heimspiel 160811

03.09.2016 - 18.09.2016 | Kunst und Kultur

heimspiel

Zum Abschied von Landrat Klaus Plöger werden Arbeiten von 13 Stormarner Künstlerinnen und Künstlern gezeigt.

Landrat Klaus Plöger schied im Frühling 2016 als Landrat des Kreises und somit auch als Vorsitzender der Sparkassen-Kulturstiftung Stormarn aus. Die Ausstellung „heimspiel“ zeigt Werke von Künstlerinnen und Künstlern, die Klaus Plöger begleitet haben und umgekehrt, die er mit seinen regelmäßigen Atelierbesuchen gefördert  oder deren Ausstellungen er in der Galerie im Marstall Ahrensburg oder der Galerie in der Wassermühle Trittau eröffnet hat.

Teilnehmende Künstlerinnen und Künstler: Heinke Both, Christine Carstens, Katharina Duwe, Janine Gerber, Thomas Helbing, Hans-Christian Koglin, Katrin Magens, Peter F. Piening, Jadranko Rebec, Lucia Schoop, Gabriele Sievers, Waltraud M. Stalbohm und Ricky Winter.

Informationen zur Ausstellung

Eröffnung:
Freitag, 2. September um 18.00 Uhr
in der Galerie im Marstall

Laufzeit der Ausstellung:
3. bis 18. September 2016

Führung:
am 18. September um 15 Uhr mit Sigrid Kuhlwein.
Anmeldungen sind nicht erforderlich, der Eintritt ist frei.

Galerie im Marstall Ahrensburg
Lübecker Str. 8