St 10

Sparkassen-Stiftung Jagdschlösschen am Ukleisee

Eutiner Konzertsommer

Der Eutiner Konzertsommer ist bereits seit 23 Jahren ein fester Bestandteil im Veranstaltungskalender der Stadt Eutin und ein wesentlicher Beitrag für die kulturelle Vielfalt der Stadt. Angefangen als rein klassisch ausgerichtete Veranstaltungsreihe bietet der Konzertsommer heute ein breites Repertoire für Jung und Alt.

Das Jagdschlösschen am Ukleisee dienst als Veranstaltungsort für die Konzerte des Eutiner Konzertsommers.

Die Eintrittskarten für die Veranstaltungen des Eutiner Konzertsommers kosten zwischen acht und 16 Euro zzgl. Vorverkaufsgebühren. Jugendliche bis 16 Jahre erhalten eine Ermäßigung von 50 Prozent. Karten gibt es im Vorverkauf bei der Eutin GmbH, Am Markt 19, 23701 Eutin und bei der Konzertagentur Haase, Lienaustr. 10, 23730 Neustadt.

Das vollständige Programm für den Eutiner Konzertsommer 2017 finden Sie hier