Moin liebe Familien!

Im Herbst 2021 gibt es an den Bildungsorten der Stiftungen der Sparkasse Holstein und ihrer Partner:innen wieder viel zu erleben. In den Herbstferien vom 04.10.2021 bis zum 17.10.2021 finden zahlreiche bunte Programme und Angebote für Familien aus Holstein statt.

Anmeldungen sind wie immer kostenlos – und in diesem Jahr ausschließlich digital möglich. Bitte beachten Sie, dass sich jede Familie nur einmal pro Bildungsort in ein Programm einbuchen darf! Unter jedem Bildungsort findet sich ein Link zur digitalen Buchungsanfrage. Das Stiftungsbüro der Sparkasse Holstein ist bei Fragen erreichbar (Kontakt: Tel.: 04537 – 70 700 -16, Mail: stiftungsbuero@spkstholstein.de). Wir wünschen herrliche Herbstferien!