Moin liebe Familien!

In den Herbstferien vom 10. bis 21. Oktober 2022 finden an unseren drei naturpädagogischen Bildungsorten sowie in der Galerie im Marstall erneut zahlreiche Programme für Kinder von 5 bis 12 Jahren und Familien statt.

Alle naturpädagogischen Angebote sind für Familien, die Kinder nehmen also gemeinsam mit mindestens einer erwachsenen Begleitperson teil. Die Kunstworkshops richten sich ausschließlich an Kinder.

Die Teilnahme ist wie immer kostenlos und die Anmeldung über den entsprechenden Buchungslink möglich.

Bitte achten Sie darauf, dass wir pro Familie nur eine Anmeldung je naturpädagogischem Bildungsort entgegennehmen können. Mehrfache Buchungen an ein und demselben Ort müssen wir stornieren, um möglichst vielen Familien ein kostenfreies Programm zu ermöglichen.

Die Buchung ist verbindlich! Sollten Sie aus wichtigen Gründen nicht teilnehmen können, bitten wir dringend um Stornierung bis 24 Stunden vor Programmbeginn, damit eine andere Familie nachrücken kann. Vielen Dank!

Das Stiftungsbüro der Sparkasse Holstein ist bei Fragen erreichbar (Kontakt: Tel.: 04537 – 70 700 0, Mail: stiftungsbuero@spkstholstein.de).

Wir wünschen schöne Herbstferien!