Moin!

Ob Waldweihnacht, Puppenspiel oder Neujahrskonzert – Die Kulturlandschaft in Holstein ist kunterbunt und sehenswert. Der Holsteiner Kulturwinter will Brücken zwischen den vielfältigen künstlerischen Disziplinen schlagen und Holsteins Kulturschaffenden so eine ganz besondere Bühne geben. Das Programm teilt sich auf in ein kostenloses Familienangebot – und Veranstaltungen für Erwachsene, bei denen alle Karteneinnahmen an gemeinnützige Vereine und Stiftungen in der unmittelbaren Umgebung zur Spielstätte gespendet werden. Die Veranstaltungen finden in einem gemütlichen und intimen Rahmen unter Einhaltung der 3G-Regel an Holsteins schönsten Orten statt – etwa dem Naturerlebnis Grabau, dem Oldenburger Wallmuseumund der Studiobühne der Eutiner Festspiele. Viel Spaß!