St 10

Sparkassen-Stiftung Jagdschlösschen am Ukleisee

Eutiner Konzertsommer

Der Eutiner Konzertsommer ist bereits seit vielen Jahren ein fester Bestandteil im Veranstaltungskalender der Stadt Eutin und ein wesentlicher Beitrag für die kulturelle Vielfalt der Stadt. Angefangen als rein klassisch ausgerichtete Veranstaltungsreihe bietet der Konzertsommer heute ein breites Repertoire für Jung und Alt.

Das Jagdschlösschen am Ukleisee dient als Veranstaltungsort für die Konzerte des Eutiner Konzertsommers.

Der Kartenpreis für die Veranstaltungen des Eutiner Konzertsommers beträgt – soweit nicht anders vermerkt – 18,00 € (zzgl. Vorverkaufsgebühr). Kinder bis 16 Jahre erhalten 50 % Ermäßigung. Karten gibt es im Vorverkauf bei der Tourist-Info Eutin, Markt 19, 23701 Eutin und bei der Konzertagentur Haase, Lienaustr. 10, 23730 Neustadt.

Das vollständige Programm für den Eutiner Konzertsommer 2019 finden Sie hier