St 10

Sparkassen-Stiftung Jagdschlösschen am Ukleisee

Heiraten im Jagdschlösschen

Das Jagdschlößchen am Ukleisee, erbaut 1776 von G. Greggenhofer, bietet für standesamtliche und kirchliche Trauungen ein würde- und stimmungsvolles Ambiente direkt am romantischen Ukleisee.

Von der Terrasse aus genießen das Brautpaar und seine Gäste einen traumhaften Blick auf den waldumsäumten See. Der Festsaal des liebevoll sanierten und lichtdurchfluteten spätbarocken Gebäudes verspricht ein unvergessliches Hochzeitserlebnis!

Im Jagdschlößchen können Sie sich das ganze Jahr hindurch das "Ja-Wort" geben! Standesamtliche Trauungen sind nach Terminvereinbarung mit der Sparkassenstiftung Jagdschlößchen sowie dem Standesamt Eutin möglich.

Die Kosten für die Nutzung zur standesamtlichen oder kirchlichen Trauung sind bei der Buchungsanfrage zu klären - beginnend ab 250,00 Euro.

Grundriss