20.11.2021

Stormarner Kinderatelier - Kyhung-hwa Choi-ahoi

Entdecken und Gestalten in der Ausstellung "Montagskino" von Kyhung-hwa Choi-ahoi in der Galerie Marstall Ahrensburg!

Eventuell auch nur digital zugänglich. Wir informieren Sie rechtzeitig auf unserer Webseite.

Die Sparkassen-Kulturstiftung Stormarn bietet zu den von ihr organisierten Kunstausstellungen jeweils einen Workshop für Kinder von 6 bis 12 Jahren an, in dem Kunstvermittlerinnen vom Atelier Mamülei gemeinsam mit den Kindern die ausgestellten Werke entdecken und mit vielfältigen Themen ihre Fantasie anregen. Anschließend können sie sich selbst ausprobieren, verschiedene Materialien und Techniken anwenden und ihr eigenes Kunstwerk für zu Hause schaffen.

Der Workshop zu Kyhung-hwa Choi-ahois Ausstellung "Montagskino" findetan zwei aufeinander folgenden Samstagen statt: am Samstag, den 20. November in der Galerie im Marstall Ahrensburg und darauf aufbauend am Samstag, den 27. November im Atelier Mamülei, jeweils von 15-17 Uhr.

Unter den aktuellen Maßnahmen gegen das Coronavirus kann der Termin auch entfallen oder online stattfinden. Wir informieren Sie dazu rechtzeitig hier auf unserer Webseite.

Die Kosten für die Teilnahme betragen pro Kind fünf Euro (inkl. Material) und sind vorab zu überweisen:

Kontoinhaber: Sparkassen-Stiftung Stormarn, IBAN: DE12 2135 2240 0179 0531 11, Verwendungszweck: "Stormarner Kinderatelier XX.XX.2021"Die Anfahrt nach Ahrensburg erfolgt individuell. Da die Teilnehmerzahl auf zehn Kinder beschränkt ist, bittet die Sparkassen-Kulturstiftung Stormarn um verbindliche Anmeldung unter info@stormarner-kinderatelier.de oder 04102 707 810 14.

Ausstellungsinformation:
Kyhung-hwa Choi-ahoi  - Montagskino