shutterstock 82696642

Erlebnis Küchengarten Schloss Eutin

Informationen zum Angebot

Einmal pro Kalenderjahr können Kita-Gruppen aus Ostholstein das Erlebnis Küchengarten kostenfrei besuchen. Der Besuch sowie die Fahrt mit Bus oder Bahn werden durch die Bürger-Stiftung Ostholstein und Sparkassen-Stiftung  Ostholstein finanziert. Das pädagogische Angebot richtet sich grundsätzlich an ostholsteiner Vorschulkinder im Alter von 5 und 6 Jahren. Ideal ist eine Gruppengröße von maximal 12 Vorschulkindern. Natürlich sind uns auch jüngere Kinder herzlich willkommen. Für Kinder unter 4 Jahren muss die Betreuung durch die begleitenden Erzieher/innen gewährleistet werden. Die Dauer des Aufenthaltes kann nach vorheriger Absprache flexibel gestaltet werden, sollte jedoch mindestens 3,5 Stunden vor Ort betragen. Gerne kann das Programm um 1 – 2 Stunden verlängert werden.

Die Koordination erfolgt über das Büro der Stiftungen der Sparkasse Holstein.